четверг, 6 декабря 2018 г.

Похороны Джорджа Буша-старшего

Сегодня в Америке состоялись похороны старшего Джорджа Буша, который был президентом США в период развала Горбачевым Советского Союза.

"Проводить его собралась старая "банда" - это дословная цитата из Нью-Йорк Таймс, знаете такую газетенку?

Бейкер (крайний справа) выглядит совсем не очень хорошо.

Однако в этот торжественный и значимый для семьи Бушей день нашлись и такие, кто припомнил старшему Бушу кое-что из прошлого.


Утверждается, что он являлся членом секретного общества "Череп и кости", целью которого является сохранение любой ценой существующего строя и олигархического режима в США.



Его отец - Прескотт Буш - продолжал торговать с нацистами, когда США уже находились в состоянии войны с Германией, был осужден за измену в 1942 году... и "наказан" должностью сенатора от штата Коннектикут.




Поговаривают также о том, что Джордж Буш был каким-то образом замешен в убийстве Кеннеди и покушении на Рейгана, а также в развязывании войны во Вьетнаме.





Указывают на тесные связи семьи Бушей с главными Саудитами, которые могли быть замешены в террористической атаке на Центр мировой торговли в Нью-Йорке...


...а также с Клинтонами, с которыми они разыгрывали "смену власти", передавая друг другу президентство в таком порядке: старший Буш - 1 срок, Клинтон - 2 срока, младший Буш - 2 срока, после чего президентом стал Обама, госсекретарем у которого была опять-таки Хиллари по фамилии Клинтон.





Джордж Буш встречается с Норьегой в 1983...


Утверждаются, что Буша с Норьегой связывали разные кокаиновые дела...




Однако в 1989 году Буш поссорился с Норьегой и устроил вторжение в Панаму, в результате которого погибло 20.000 Панаманцев, а сам Норьега был захвачен в плен.


В 1990 году Буш склонил Саддама к нападению на Кувейт. а затем устроил против него глобальную войну, когда Саддам отказался поделиться с Америкой захваченными кувейтскими месторождениями, убив свыше полумиллиона иракцев.



Если все это хотя бы частично правда, то получается мы действительно имеем дело с мафиозной семьей Бушей.




Этот пост составлен по материалам социальной сети Твиттер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий