суббота, 20 сентября 2014 г.

Гранд Биф Макдоналдс

Гранд-Биф из "МакАвто" сегодня на обед...

Это -- новинка ихнего меню, хотя и не такая уж новая.


Пакет. "Мы перерабатываем не менее 50% отработанных жиров в биодизель"... Во как!


Гранд Биф - рекламируется как классический бургер.


По виду большой и плоский, как Биг Тейсти, но тоньше -- только одна котлета, которая, правда, сама кажется потолще. И еще нет "подкопченного" вкуса, как в Биг Тейсти". Пожалуй, это плюс.


Виден салат.


  Обед у обочины под ярким сентябрьским солнцем... которое даже мешает делать фото.



Анатомия бургера.


Под верхней булкой -- желтый соус -- по вкусу типа "карри" или кисло-сладкого. Или это желтый кетчуп? Но вкус такой, как я сказал. Неплохо так. Два бледнолицых помидора, салат, лук и, кажется, кусочки бекона -- их вообще на вкус не ощущаешь.



Под котлетой над нижней булкой -- красный (томатный) соус "с пряностями".


В руке. Бургер не разламывается, как например, Биг Тейсти, но большой, можно (и нужно) держать двумя руками. Салат разлетается, и верхний желтый соус норовит выдавиться вам на руке при каждом укусе бургера.


У котлеты натуральный вид. Из всех макдаковских бургеров эта котлета мне пока больше всего понравилась (хотя это не значит, что нельзя было сделать еще лучше -- ваша бабушка сделает вкуснее, если умеет готовить).


Цена вопроса: сам бургер -- 156.00 рублей -- дешевле, чем Биг тейсти.






Скажу, что понравился мне этот Гранд Биф. Из ассортимента в Макдоналдсе он сейчас больше всего нравится -- лучше Биг Мака, лучше Рояля (Роял Де-Люкс), лучше чизбургеров, которые все уже приелись, честно говоря. В общем, поставлю-ка я 7 из 10 за вкус на этот раз.

Внешний вид - 6/10 - булки не разламываются и не промокают от соуса, хотя салат, как всегда разлетается во все стороны.

Размер порции - 6/10 - но можно было бы сделать две котлеты.

Вкус - 7/10 - из бургеров в нашем МакДоналдсе буду брать его.



Комментариев нет:

Отправить комментарий