понедельник, 22 сентября 2014 г.

Гамбургер из уличного кафе 21.09.2014

В субботу 20.09.2014 на обед был гамбургер Гранд-Биф из "Макдоналдс", а в воскресенье уже -- Гамбургер "Безымянный" из небольшого уличного (летнего) кафе в одном из парков в Москве.

Сидем ждем гамбургер с кофе и чаем.


Гамбургер делают персонально (поверим на слово) -- жарят котлету -- целых семь минут.


Гамбургер прибыл, выглядит неплохо, высокий, но не разваливается.


Вивисекция гамбургера (пульса не обнаружено).



Пухлая котлетка приятного цвета с виду, на ней красный помидорчик, соус "майонез", верхняя булка. Под котлетой - кусочки салата, два маринованых огурчика, желтый соус, может быть, горчичный. Салат и огурчики выглядят свежо, помидорчик тоже.


Понравился, не пришлось себя заставлять, чтобы его съесть (да у меня такого и не бывает), но не хватает более "продвинутых" соусов, как мне кажется, а так нормально. Есть не хотелось до самого до ужина. Хотя котлета немного напоминала полуфабрикатный рубленый бифштекс из магазина, ну да ладно.


Внешний вид - 7/10 - хотя и высокий, и котлета толстая и круглая, но гамбургер не разваливается и не разлетается в разные стороны, как некоторые другие.

Размер порции - 7/10 - показалось сытно и питательно -- проще говоря, жрать не хотелось до самого ужина.

Вкус - 5/10 - на твердую четверку, для уличного кафе неплохо, хотя и дороже, чем макдоналдовские, но зато потребляется в парке на свежем воздухе под на удивление ярким осенним солнцем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий